Adquirir los conocimientos necesarios para poder llevar a cabo la organización, el almacenamiento y conservación de productos alimentarios planificando su distribución, a fin de gestionar la logística del establecimiento, tanto de forma física como online, así como el preparar los pedidos externos y la expedición de los productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente.
Código: COML035PO
Modalidad: Teleformación
Duración total: 35h
Quizás te interese...
Familias y áreas profesionales
Actividades culturales y recreativas
Administración y auditoría
Administración y gestión
Agencias de viaje
Atención social
Carrocería de vehículos
Comercio y marketing
Competencia clave
Compraventa
Comunicaciones
Conducción de vehículos por carretera
Desarrollo
Edificación y obra civil
Eficiencia energética
Electricidad y electrónica
Electromecánica de vehículos
Energías renovables
Energía y agua
Estética
Finanzas y seguros
Formación complementaria
Formación y educación
Frío y climatización
Gestión ambiental
Gestión de la información y comunicación
Hostelería y turismo
Imagen personal
Informática complementaria
Informática y comunicaciones
Instalaciones eléctricas
Instalación y mantenimiento
Lenguas extranjeras
Logística comercial y gestión del transporte
Marketing y relaciones públicas
Orientación laboral
Peluquería
Peluquería y tratamientos de belleza
Proyectos y seguimiento de obras
Sanidad
Seguridad y medioambiente
Seguridad y prevención
Servicios al consumidor
Servicios socioculturales y a la comunidad
Servicios y productos sanitarios
Sistemas y telemática